А мама-то кормила в детстве с ложечки

А мама-то
Кормила в детстве с ложечки,-
Не балуйся,
Давай еще немножечко!
Неужто с кашей
Мы не можем справиться?
И сразу сил
У мальчика прибавится!..

Теперь вот мама
Послабей немножечко...
Да только кто ее
Покормит с ложечки?..
Сынок не помнит
Мамины старания,
Он слишком занят...
Здравствуй,- до свидания...


Рецензии