Приходите в гости!

Я им позволю что угодно
И поражу их наповал:
Меня Гурам учил два года,
Он в этом профессионал.
ххх
Иванка Барковская





***
Я два года занималась
С знаменитейшим гуру
Стала профессионалом
И клиентов в гости жду
Я готова поделиться
С ними опытом своим
Если же придут девицы
Очень рада буду им !


Рецензии