Всё кажется, проснусь и снова ты

Всё кажется, проснусь и снова ты —
Далёкости шумящее былое.
Такое верное, развёрнутое мною,
На краешке разлучной суеты.

Всё кажется, проснусь и ветки дня
Напишут письмена душой дубравы,
Вернётся утро сладостным и бравым,
Похожим на тебя и на меня.

Пути напудрены то утром, то признаньем,
В которых ты с разлукою исчез.
И возвышаясь сердцем над страданьем,
Я отправляюсь в изумрудный лес.

Его века на наши дни похожи,
Сливаются под солнцем в небесах.
И мы, встречаясь чувствуем, что можем,
Любить навек в могучих чудесах.


Рецензии