Я хочу

Я хочу, чтоб проблемы просто решились сами,
Чтобы жизнь перестала казаться снами,
Чтобы страх перестал загонять в ловушку,
Чтоб исчезло чувство, словно я на мушке.

Я хочу, чтоб время немного замедлило ход,
Чтобы час перестал превращаться в год,
Чтобы тело мое перестало мне быть чужим,
Чтоб я снова стал тем, кем когда-то был.


Рецензии