На ступеньках в небесах, на высотах в колосках

На ступеньках в небесах, на высотах в колосках,
Где журчит моя река, видя образ маяка,
Тает окрылённый свет, то случается, то нет
И к ладони, как рассвет, тянется рука.

Всё молитвы, всё слова, обречённые сполна,
Осветлённые в могучей темноте.
Опалённые зарёй мы встречаемся с тобой,
Храбрые и нежные — не те.

Хвоя дарит страх и ночь, а потом их гонит прочь,
А затем их гонит прочь в тени дня.
Чтобы там остались мы, создавая сны свои,
Чтобы помнил навсегда про меня.


Рецензии