В седой донской степи

 да, тихоходки могут умереть

Но нужно приложить уси
А всем конечно лень
Тем более по-над уси
Как ты сидишь на пень

Нет, бесконечный воля к власть
Довольно утомля
И ты кладёшь всё время в пасть
Бескрайние поля

С другой же если взять сторон
Вот старость наступи
И ты грызёшь оксюморон
В седой донской степи


Рецензии