Одной дорогой по прямой

Давно знакомых можно встретить,
На месте старом побывав.
Все изменения заметить,
Которые не открывал.

Сейчас по новому проходит,
На этом месте разговор.
И вновь открытие приходит,
Для новой встречи уговор.

Одной дорогой по прямой,
До будущего держим путь.
Сейчас не может быть другой,
Нельзя нам в сторону свернуть.

Пришли сюда без повторенья,
Так как должно происходить.
Происходящее движенье,
Должно до цели приводить.

И продолжение дороги,
Вперёд всё дальше продолженье.
Дойти до окончанья многим,
Достигнутое достиженье.


Рецензии