Где горы, кручи

Соединяет в рукавах любви — ладони
Наша судьба, в ее словах: молчанье, кони.
По небу в белом — облака, подковы в тучи
И зеркала, и зеркала, где горы, кручи...

Камыш, как приозёрья дух, немым таится.
Под небесами птицей Рух любовь боится.
Километровая дуга, как коромысло
Дневных прощаний радуга и чисто, чисто...

Как будто я, как будто ты рассвет на воле
В нём соревнуются черты любви и боли.
По небу в белом — облака, подковы в тучи
И зеркала, и зеркала, где горы, кручи...


Рецензии