Карамельная луна

Карамельная луна меня чувствует сполна,
Её бледные шаги превращаются в слова.
Километры бытия очарованных небес
Видят звёзды и меня, опадая в хвойный лес.

Карамельные мечты осязаемы на вид.
Ночь под небом красоты не тоскует и не спит.
Амплитудные ветра превращаясь на бегу
Помогают верить мне, что бороться я смогу.

Видеть солнце на тропе, околдовывать пути.
Карамельный ветер смог зачарованно идти,
Замечать мои шаги, понимать меня сполна,
Целовать за все труды карамельные слова.


Рецензии