Не задушевное...

Настойчиво не слыша зов души,
Я концентрирую весь мир на Эго,
Где разум своей логикой крушит
Полуразрушенные грани оберега.

Позывом своей явственной натуры,
Когда на миг из вечности рождаюсь,
В полуразмытых линиях фигуры
Я этот миг глушить стараюсь.

Настойчиво глушу души я шепот,
В себе себя настойчиво не слышу.
Душу в себе душевный ропот,
Крушу божественную нишу.


Рецензии