Однасторонняя любовь

Нашедши,с головою ухожу,
А потерявши, сердцем всем страдаю.
Хочу любить, души часть отдаю,
Тому, кто вовсе этого не ценит.

Кем я любим и для кого желанный,
Бью по рукам, любовь я втаптываю в грязь.
Жизнь бумерангом мне былое возвращает,
Бьёт по лицу,а я смеюсь в ответ.

Улыбку натянув, сквозь боль иду я,
Иду сквозь бурь я и порывистых ветров.
Но против ветра тяжело идти и трудно,
Пытаюсь навязать свою любовь.

Мнеб научиться отпускать любя,
Не мучать не себя, не человека.
Ну как найти взаимность, где она?
Склоняюсь что любовь однасторонняя.
  26 марта 2019 год.


Рецензии