Мы вместе

 Вот и снова мы вместе с тобой.
С глазу на глаз,
Лишь звезды и месяц.
Да в ветвях где-то шепчется ветер с листвой,
Но они нам с тобой не помеха.

Вот и снова как раньше, вдвоём.
Ночь укрыла нас своим покрывалом.
Река полещет о берег крутой.
И нам ночи с тобой будет мало.

Вот и снова ночь, тишина.
Слышна где-то в дали музыка.
Я целуя шепчу, ты такая одна.
Ты закрыв глаза, меня слушаешь.


Рецензии