***

               

               

 
                ***
                Говорливый ручеек
                Меж камней под горку тек.
                Чистоту и силу дал
                Ручейку седой Урал.
                Я спешу воды напиться –
                Капля солнца в ней лучится.
                И отрадно мне глядеть,
                Как бежит ручей в Исеть.
                Ключик тот – судьбы основа,
                Правда жизни, радость слова.
               
      


Рецензии