Поселись в моём сердце

Загляни в  моё  Сердце,
окунись в  мою  Душу
и покой   не нарушив  поселись  в ней...
Легким бризом осеннего ветра разгони 
все тревоги-печали ,утолив  мою жажду  любви...
И тогда расцветут внутри розы,
розы  страсти, желанья и грёз... 
и уйдёт навсегда  пелена этих слез,
из задумчивых плачущих глаз!
Поселись в моём Сердце, полюби  мою Душу!


Рецензии