Короновирус как есть

Короновирус как есть
Сейчас происходит психопатия по поводу короновируса и я объясню что к чему. Раньше еще лет 20-30 назад люди болели очень часто простудными заболеваниями и это была среда обитания естественная и необходимая для человека и для всего мира. И болели, кто-то умирал и никто на это не обращал внимания. Потом как более распространилась электроника то эта среда пропала - эта благодатная среда пропала и люди резко перестали болеть простудными заболеваниями по сравнению с предыдущим. Сейчас некоторое время назад эта среда снова стала раскрываться как бы назло технологиям, блокирующим тонкие планы людей, но многие люди в особенности власть прилежащие решили бороться с этой благодатной средой, которая и была прежде - это неправильно и будет всем борющемся с этой средой горе на веки вечные - поскольку и сами отвергают эту благодатную среду. Не сама эта среда является простудными заболеваниями, но она формирующая их и способствующая им для излечения тела и души человека и природы. Сам же термин короновирус созданный как термин - так вот пусть те власть прилежащие только беспокоятся о короновирусе в плане только "в себе" - поскольку само название за себя говорит - "вирус короны". Ну и кто захочет лечиться от простудных заболеваний все же, хотя многим людям не до них вовсе - у них намного более серьезные проблемы как и у меня - лишь бы выжить и найти себе средства на выживание к примеру - так вот лечение от короновируса - просто водкой самогонкой или может даже лучше спиртом, ну а если нет этого - то и проблемы у тебя не короновирусные как и у меня а намного большие - пусть даже материальные.
Я порой хочу заболеть как раньше в детстве простудой или подобными заболеваниями - но не до них уже - все намного серьезнее - мне не до короновируса, как и многим людям, а какие-то зажиревшие охреневшие тут простудой заболеть бояться.
И мало того скажу - короновирус никогда не пройдет - потому что не должен пройти - и мало того - эта сфера короновируса должна охватить все человечество - КАК И БЫЛО ПРЕЖДЕ еще лет двадцать-тридцать назад.


Рецензии