Белого снега равнины бескрайние

Белого снега равнины бескрайние
Нас покорили своей чистотой.
Ты подарил мне второе дыхание
Зимой прошлогодней загадочной той.
 
Город похож был на сказку красивую,
Верили мы  в чудеса, как всегда,
Жизнь озарилась улыбкой счастливою,
В небе горела удачи звезда.
 
Время промчалось, ничто не забылось,
Где та зима и  порхающий снег?
Сердце сильнее и  чаще забилось –
Наши свиданья приснились  во сне.
 
В час, когда снова декабрь вернётся,
Вспомню я с нежностью, лаской тебя.
Птицею певчей душа вдруг проснётся
И запоёт во весь голос, любя. 
 
                12.10.20


Рецензии
Ностальгически трогательные строки.Пробудили во мне воспоминания о моей юности.
Самые лучшие пожелания это ,Вам!!!🌹🌹🌹

Любовь Скворцова   18.07.2022 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Анна Анкудинова   18.07.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.