Начитанность. Афоризм

Начитанность. Афоризм.

Начитанность.
как туфелек притертость.

Вам НЕ понятно?
Эскимо-сок тортость.

Вам не понятно?
А журчанье в зной
РУЧЬЯ...

И Ты
не спрашиваешь -
Чья ВОДА здесь-

Чья???


Рецензии