Я тобой больше не околдована

Я не хочу слышать ничего о тебе!
Не хочу больше слышать о твоих новых…
Я не жду тебя… И не вижу тебя во сне…
Не хочу начинать отношения снова…

Не хочу слышать голос твой никогда!
Не хочу узнавать тебя по шагам…
Мне не больно… И ты не моя мечта…
Больше нет смысла верить снам…

Я не хочу унижаться из-за тебя!
Ревность твоя ничем не обоснована…
Надоели истерики день ото дня…
Я тобой больше не околдована...


Рецензии