Судьба-кружевница

Мелькают года  вереницей,
И зрелость вступает в права.
Сплетает судьба-мастерица
Ажурные кружева.
 
Незримыми нитями связаны
Любимые люди навек.
Слова все, что с трепетом сказаны,
Становятся, как оберег.
 
Мелькают года вереницей,
Судьба кружева нам плетёт,
Добро  возвращает сторицей,
Коль в сердце тепло ты сберёг.

 
                12.10.20


Рецензии
Очень верные слова!!!Спасибо!Елена.

Елена Молокова   30.03.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.