Наша Осень..

Нет, в нашей Осени, печали,
Но, лишь, природы, - Торжество!
На Осени, - Наряд венчальный,
Дождю унылому, - Назло!
Цветным нарядом, щеголяя,
Идет, красотка, по Земле,
Нет, в нашей Осени, - Печали,
Она, - Гуляет, по Стране!
И я люблю ее за это,
За красоту, лесов, полей!
Но, все-же, мне милее, - Лето,
Оно, - Добрее и теплей!
Прощай же, Лето, - Здравствуй Осень,
Своим, идет все, - Чередом!
Листву деревьев, ветер носит,
К Зиме готовя, Русский Дом!


Рецензии