Фэйс красивый береги...

Давит сердце,гнёт усталость.
Ты упрёками гнусил.
Вызывает смех и жалость,
Космоса великих сил.

Смех и жалость,нестыковка.
Несростаем тот коллаж.
С йодом,с бинтиком винтовка.
Забинтуешь будет блажь.

Эх,сестрёнка б пробежала,
Помогла б тебе она.
Только б пуля не жужжала,
А не то двоим хана.

Этот бой был первый самый.
От свинца как ёж сомкнусь.
Я поклялся даже мамой,
Только б выжить и вернусь.

Тихо полз,тот ад вдыхая.
Не в смятении и не рад.
Здесь политика такая,
Нам не сдать бы Сталинград.

Отползли от "ералаша",
Но фашист всё прёт и прёт.
В этом видно сущность наша,
По затяжке и вперёд.

Пол Ёвропы мы на брюхе,
Попластунски проползли.
Англо саксовской старухе,
Хрен,не пядь своей земли.

Телевизор удивляет.
И прибалтики кураж,
Словно в задницу вставляет,
Острый нож на антураж.

И Поляки жирным салом,
С Украинцами,взахлёб.
Той войны им видно мало.
Шепчут,ядерная чтоб.

Сколько в обществе напряга,
Лжи,конкретного дерьма.
Ведь дошли мы до рейхстага.
Не страшна нам та чума.

К нам,на Русь с войной ни шагу,
Ты и думать не моги,
Ведь затопчем бедолагу.
Фэйс красивый береги.
Вот и все мои стихи...


Рецензии