Ваза с фруктами

На столе стояла
Изящная ваза с фруктами.
Их тонкий аромат
Доносился повсюду.
 
Груши, яблоки, персики
Напоминали нам
О промелькнувшем лете,
День был тёплым и солнечным.
 
На столе стояла
Изящная ваза с фруктами.
Мы сидели друг против друга,
Разговаривали, не замечая времени.
 
                14.10.20


Рецензии
Вкусный верлибр получился!
С уважением

Ахкатрин   28.10.2020 18:23     Заявить о нарушении