В День Ангела

Мой  добрый  Ангел!
Ты сошел с Небес,
И  жизнь мне осветил,
Увел  из тени…
Тебя нельзя любить –
Не сокрушить завес!
Мне плакать хочется,
Встать   на колени…
    Теперь  мечты чисты,
    И темных нет страстей –
    Не мучают меня
    Ни ревности, ни боли –
    Я радуюсь тебе
    И музыке твоей,
    И  гордый нрав смирив,
    Твоей послушна воле...
Хранителя прошу,
Чтобы берег тебя –
Пусть мир души твоей
Сомненье не тревожит,
И Господа  молю,
Чтобы любил тебя,
Отец Небесный!...Он   
Пути  тебе   проложит…

25.08. 2017  г.


Рецензии