кто кому

Кто кому ещё больше нужен,
Мир этот нам или мы ему?
Мы приходим, уходим, он остаётся,
Нам скучно не будет и он улыбнётся.
Пусть всё своим идёт чередом,
Меняющий мир, его пусть меняет.
Спящий пусть спит, радостным сном,
И душ, нажившихся, рой отлетает.
Не повинны в высотах горы,
В сырости вод нет их заслуг,
Просто придуманы в правильном норы,
В которых события и прорастут.
Кто потом, без бывшего вспомнит,
Чем забавлялся тогда этот мир,
И что тянул вселеннский магнит,
Что бы забулькал живой элексир.
Раз и выпало тельце, два и оно ожило,
Побежало, поскакало, душу внутрь приняло.
Что бы душам было место, расселятся и цвести,
Из пустого да в порожнее надо суть перенести.
Там набулькало, тут нацедило,
Грохот и скрежет- бутону цвести,
Ласковый плюх- существо полюбило,
И это всё, нам в реестр внести.


Рецензии