Медвежонок

Медвежонок .

Медвежонок ...медвежонок
В теплой шубке из мутона -
Это маленький ребенок
Не хотел остаться дома .

Вот он просится на ручки ,
Ножки в валенках устали,
Поиграем в "почемучки " ,
Ах,об этом мы мечтали !

Эти тепленькие щечки
Розовеют от мороза,
Нет милее моей дочки ,
Самой лучшей ,без вопроса !

      1978 г


Рецензии