Потерять надежду так просто!

Куда подевался блеск моих глаз,
блеск неба и далёких звёзд?
Они  мёртвые, мутные сейчас,
без ответа остаётся вопрос.

Покидают жизненные силы,
или беда ворвалась в дом?
Я вынуждаю себя насильно
проглотить легко горький ком.

Что случилось, кто подскажет,
почему рай рядом со злом?
Стал он адом и скоро накажет,
ну конечно же не добром.

Не влечёт к себе плод запретный,
разрешается всё, так и знай.
План мой прост, план заветный-
забирай если сможешь, всё забирай!

Глядя в небо вспыхнули глаза,
показались утерянные звёзды.
По другому не будет, нельзя
потерять надежду так просто!


Рецензии