Сонет

К чему нам продолжение разговора?
Ведь все слова слетели с наших уст.
Бокал что выпит- абсолютно пуст.
Нам не вернуть ушедшего, сеньора!
Я так устал от мелочной борьбы.
Ваш голос для меня-синоним спора.
О чем нам спорить, милая сеньора?
Вы вся-за гороскопами судьбы.
И если Вас однажды вдруг коснется
Дыханием ветра восхищенный лепет,
И все вдруг в Вас переиначит он.
Пусть в Вас он гулким эхом отзовется
В душе рождая позабытый трепет,
То знайте-он на свет не мной рожден!
1989г.


Рецензии