***

Отшумела пора листопадная ,
Улетела осенняя грусть ,
Видно ,чувствует все же неладное,
Улетела она , ну и пусть ..

Только в сердце случилася трещина
И ломает ночами меня ,
Потому ,что любимая женщина
 Почему-то забыла меня ..

Снова мучаюсь от одиночества,
Лишь будильник по утру ворчит,
Только спать почему-то не хочется ,
Телефон окаянный молчит .....


Рецензии