***

Моя далёкая звезда,
Моя любовь, моя беда,
Мой светоч, мой маяк, мой ключ,
Мой солнца луч средь грозных туч,
Прошу, не покидай меня,
Искра вселенского огня.
Молю, не покидай меня,
Моё действительное "Я".


Рецензии