бла бла 1

Я скажу тебе здравствуй  ответишь привет
Поплывёт и закружится осени цвет
От желанья  найти по весомей слова
Но условности  это одна маета

За банальностью фраз откровение взгляд
Ведь глаза не обманут и не утаят
И недаром они вдохновляют сердца
От улыбки Джоконды до кисти творца 

Скупо слово но  не оскудеет рука
Удержаться от крайности  мука одна
Как ласкает  от зноя прибой берега
И упорству  волны уступает скала

Я спрошу как дела славно бросишь в ответ
Поплывёт и закружится осени цвет
Говорят что от уха есть к сердцу пути
Только вот красноречие где мне найти


Рецензии