Арцах

Арцах .

Там ,средь садов в седых горах
Две тыщи лет назад,
Назвали этот край -"Арцах "
И где-то" Черный сад ".

Солдатам гор неведом страх,
Проверены в боях,
Всегда с тобой с,седой Арцах ,
С тобой душа моя !

Давно османы были здесь,
Лилась рекою кровь,
А у султана снова спесь
Запенилася вновь .

Я двадцать лет тому назад
В окопах вместе был ,
Мы вместе выдержали ад -
Вазген благословил .

И сердце , и душа моя
Сегодня ,брат ,с тобой !
И кровь твоя , судьба твоя
Опять живет со мной .......


Рецензии