Заткнись!

1 куплет.

Знаете,
Когда,
Я слышу,
Разных людей,
Хочется,
Хороших,
Приятных слов,
Но порой,
Встречаются,
Те,кто,
Может,
Оскарбить,
Семью!,
И родителей!,
И маму!,
Которая тебя!,
Любит и родила!

2 раза Припев

Заткнитесь!,
Заткнись!,
То,что ты не любил!,
Маму,это не значит!,
Что тебе дано!,
Оскарблять мою!,
Родню!,
Я за это,за эти!,
Слова,тебя убью!

После Припев

Заткнись!,
А то убью!,
Прибью!,
Или завалю!,
Камнями тебя!,
Люби свою!,
Родню!,
А не иди войной!,
На неё!,
Ты всё равно!,
Не победишь!

2 После Припев 5 раз

Заткнись!,
Замолчи!,
Ничего не говори!,
Или умри!,
Не слова про мою!,
Родню! Или прибью!,
Убью!

2 куплет.

Мои деды,
Мои отцы,
Пали в бою,
Они герои,
Моей родни,
И я убью!,
Тех,кто!,
Осквернёт память мою!,
Тех кто!,
Посмеет тронуть родню!,
Задушу вас!,
Ведь вы фашисты!,
Получите наказание небес!,
И помрёте,сгорите вы!,
В Аду!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я люблю,
Свою родню,
Какая она,
Бы не была,
Я буду её защищать,
И её любить,
Свою маму,
Свою бабушку,
Своего дедушку,
Своего папу,
А врага своего,
Я убью,
Прибью!,
Строго!,
Молотом грома!,
Ведь моя мама!,
Не заслужила!,
Таких слов,ибо ты м@дила!,
А не я!,
Ведь я!,
Люблю свою!,
Семью! И не предам!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я сказал тебе,
Замолчи,
Или возьму мечи,
Разрежу глотку тебе,
Не слова гад,
Не сри гад,
Мой мир красоты,
Гад ты,
И ты грубый,
И плохой,
Ведь зло,
Прошло,
Задушило,
Семью мою,
О убью!,
За неё!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Заткни пасть свою,
Не гавкай на родню,
Или убью,
Накажу,
Разорву рожу твою,
Родню мою,
Ты не трожь,
Не тревожь,
В общей могиле,
В вечной мгле,
Или с косы,
Заберу душу твою,
Украду души,
Твоих друзей и твою,
Кто посмеет,
Осквернить мест,
Покоя меня,
Моя семья,
И я!,
Мы вечная!,
Семья!,
Навсегда,а ты!,
Свою пасть заткни!,
Закрой Навсегда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии