Весомый аргумент..

Ну нет, в России, - Медицины!
Откуда, здесь, взялась вакцина?
Кто смог, вакцину, здесь, создать,
Зачем, все-время, людям, - Врать?
Пускай, привьются, - Депутаты,
Пускай, привьется, - Президент,
Силовикам привиться, - Надо,
Весомый будет, - Аргумент!


Рецензии