Герой

Для них я не герой и не воспетый кумир,
Но век учись, мотай жизнь на ус.
Они не так как я на этот косятся мир,
Стремясь узнать какой он на вкус.

И я не гоняю бесов словно Джон Константин,
Я даже не умею любить.
Из двух к желанной цели придет только один,
И по-другому просто не быть.

Они живут мечтой, раздев ее догола,
Лаская пальцем влажный анал.
Их речь быстра, а смех порой черней чем зола,
Я отродясь такого не знал.

И им гораздо чаще улыбалась судьба,
 Я словом сглазить их не боюсь.
Ну что же, если жизнь - это за счастье борьба,
То за свое я в битву ввяжусь.

Одни берут мечту за горло, нервы сдавив,
Другие крылья сложат и ждут.
У каждого из нас и них есть личный мотив
Оберегать, лелеять мечту.

Кому-то надоело сыпать искры из глаз,
Судьбы истратив щедрый аванс.
Я лучше ошибусь сто и еще один раз,
Авось сто первый - это мой шанс.


Рецензии