Она бежит...

Она бежит...

Она бежит, стремительная жизнь,
Года, часы, казалось бы, все то же,
Как Господом отлажен механизм,
Во времени не остановишься, о боже!

Представишь, что года совсем не праздные,
Но все же и они, блистают новизной,
Закаты и восходы Солнца разные,
И разный блеск у звезд- зимою и весной.

У времени бывает разным лето,
И увядания осеннего настой,
Да, движется Земля под Солнца светом,
Где не сойти, такой движения настрой!


Рецензии