Спортивная деталь

Секретным «допингом» питаюсь:
Имбирь, лимоны и миндаль.
Полгода дома тренируюсь,
Смотрю футбольный «Мундиаль».


Вновь удалённо удаляюсь,
И в даль кручу, верчу педаль.
Очкую! Вирус врежет пендаль,
А выиграть хочется – медаль.
 
02.10.2020г.


Рецензии