Депрессия

Чорный квадрат
Я не чему не рад
Только взгляд мамы
Он всегда был странный
Спосает меня от ямы
И лечит моей душы раны...

Охрана, долгими коридорами,
Ходит здесь . Стерегут тут стражи,
Стены, со слезми и вздорами
Души умазаные в греховной сажи,

Души больные, бесов аманаты.
Ждут они от панацеи чудес
Здесь, ветхие ноны мицинаты
Рыцарей со шпагами без эфес.


Рецензии