Спичкой вспыхнув...

Спичкой вспыхнув, душу озарила…
Нечисть вся отпрянула долой!
Вспомнила, что и во снах парила –
Рано собираться на покой!..
Что нам – встать, да отряхнуться,
Морок снов смахнуть рукой.
Яблочко, – катись по блюдцу!
И – коня мне! – еду я – ДОМОЙ!

*G.M.P.*


Рецензии