20Апрель20

Низкое небо, касаясь макушек
Опоры линий электропередач,
Брыжжет дождями в рваную стужу,
Размазав грунтовку безмолвных дач.

Но нипочем это ржавым корытам,
Жженой траве, кирпичам в пустырях.
Что же творится, тоска карантина,
Точно такая, как просто весна.


Рецензии