Внучке Кате

С Днём рожденья, Катя! С Днём рожденья!
С цифрою четырнадцать  дружи!
Это время светлых исполнений!
Это время строить витражи.
Я тебе желаю лучшей доли -
Жизненной дорогие без ухаб.
С возрастом таким не надо спорить!
Мне б сейчас такой бы возраст каб!
Я б совсем теперь не огорчилась:
Диво - безответная любовь!
(Помню, в одноклассника влюбилась).
Жаль, что не вернётся юность вновь!
Я тебе желаю в жизни счастья!
И здоровья крепкого ещё.
Чтобы всё - то было в твоей власти!
И в пути – надёжное плечо.
В общем, поздравляю с Днём рожденья!
Пусть отличным будет этот день!
Миллионы радостных мгновений
Пусть прогонят грусти лёгкой тень.
17.02. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии