Где орлы мне поют по утру

Мой мир захлебнулся в вине,
А всему виной лишь ты,
Или всё же по моей вине
Мои веки снова круты...

Нет хуже отравы чем жалость,
Которую ты мне дарила,
Яд проникал в тело на малость,
Что ты, как червя, наживила.

Ждал погоды у моря,
А море – погоды не ждёт,
Напивался опять я от горя,
Пока по ночам сгорал звездочёт...

И вновь благодарствую звёздам,
Что спустили на Землю сестру,
И впредь я радуюсь гнёздам,
Где орлы мне поют по утру!


Рецензии