Твоя любовь-ничто. Обман...

Твоя любовь-ничто.Обман.
А я, безумный, свято верил...
И шел сквозь бури и туман
Что б до твоей добраться двери.
Зачем играла ты в любовь?
Меня то в жар, то в хлад бросая?
Страницы памяти листая
Себя я спрашиваю вновь
Зачем? Не любишь-не тяни
Ты этот сон.Он как отрава.
И сердце мне мое верни...
Но, может, для тебя забава
Играть в высокую любовь?
Т воя игра, как сон, мгновенна.
Любовь же- вечна и нетленна...
Не превращай в игру любовь!
Не любишь- не молчи, ответь
На глаз моих вопрос безмолвный.
Я больше не могу терпеть
Твой взгляд, то страстный, то холодный.
О, если бы раньше мог узнать я
Коварство этих нежных губ!
Я не был бы настолько глуп,
Чтобы принять тебя в объятия!
1984г.


Рецензии