Фантазм

Я сплю с тобой рядом в твоей тёплой постели,       
Шёлк вдыхаю волос, глажу тело рукой,               
Шепчу тебе тихо, так почти - еле-еле,               
- Ты меня не тревожь, твой ворую покой - ...             

Ты коснись своих форм, возбуждай меня взглядом,      
Потихоньку шепчи вкус диковинных слов ...               
И меня утопи за своим водопадом,
Ненароком ввергая за чувство любовь ...               

Сорву все границы, заблужу за ногами,               
И руки застынут на груди куполах ...               
Мой дрожащий язык убивался дарами,
Хоть нашёл от желанья всего лепесток.               

Запах женщины сладкий и очень тягучий,               
Пропитался в словах страстью дерзкой игры ...
И желанье очнулось в нападках колючих,               
Чтобы воткнуть эти иглы в пламя костра ...               

Вкус дразнит язычком эти тонкие чувства,
Что сплелись в глубине проникающих плазм,               
Тонкий пьяный туман на границе безумства,          
Уносит в нирвану очумелый фантазм ...               
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/102020/u/


Рецензии