***

Ах где найти дорогу в страну детства где буквы алфавитные одни.И где живут ребята по соседству с которыми по жизни часть прошли.С которыми взрослели на заборе когда сидели просто да с утра.И как-то лужа нам казалась морем и кручи по плече были тогда.


Рецензии