Жаркий Покров

Встречайте солнечный Покров
Ура октябрьскому чуду
За то, что жив, почти здоров
Я Божью матерь славить буду!

В осеннем парке хорошо
Росу сменила гниль сырая
Маршрут намеченный прошел
Обрывки мыслей собирая

Вдруг в куче мусора мелькнёт
Нежданно свежая идея
Унылых будней стихнет гнёт
Довольно киснуть, надо делать!


Рецензии