Есть в исповеди зрелых христиан...

Есть в исповеди зрелых христиан
Врачующее слышащего раны
Не от того, что видели сто стран,
Не от того, что войн ветераны...

В них есть от Господа такая чистота,
В них от Христа такие проявления,
Что я не знаю лучше исцеления,
Чем чрез свидетельства,
Что к нам идут с креста!

14.10.20


Рецензии