Пишу для тех, кто в этой жизни

Пишу для тех, кто в этой жизни
сможет меня понять,
кто в жадности до самой тризмы
будет других пинать.
Ушел из жизни человек,
он для меня, да что то значил,
для наших внуков был он дед,
назвать нельзя иначе.
Кто виноват вот в этой смерти
назвать я не могу
но, тот кто виноват, поверьте
сами поймут в своем кругу.
А мог бы жить еще да жить,
в этом жестоком мире,
и тех, кто виноват терпеть
с душой в безмолвном споре.
Вот так и мы можем уйти,
как наших внуков дед,
если другие не поймут
что оставляет в жизни след.


Рецензии