Февраль пошёл на коду

"...Но в полустоне...в полумраке...
Октавой выше,в их ключе,
Заголосит в лесу подснежник
по юной Девице - ВЕСНЕ!..."
          Натали Мишарина /Концерт/

Предчувствие весны...Февраль пошёл на коду,
немного поупрямится, скорее, для проформы.
На зелень, на цветение уж скоро будет мода.
И мысли всех красавиц – об очень стройных формах.

Вот-вот, и звонкой арией весна затянет соло:
подснежниковой нежностью и первоцвета песней!
Она, такая юная – возьмёт живое слово,
пробудит чувств желания, и станет мир чудесней!

             D.I.


Рецензии
как не грозен ты февраль
а весну встречаешь
и уходит враз печаль
счастье окрыляет

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.02.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.