Тебе

Ты – мой самый желанный подарок судьбы,
Богом посланный мне в упоение.
Я ждала тебя, знала, появишься ты
И настанет счастливое жизни мгновенье.
 
Так случилось, ходили под небом одним,
Наши разные судьбы текли параллельно.
А теперь стало солнце одним на двоих,
И теперь, «ты и я» – для меня нераздельно.

И такой ты надежный, понятный, родной,
Взгляд твой милый из тысячи глаз я узнаю.
В тех глазах я беззвучно как будто немой
Все тепло, всю любовь я без слов прочитаю.

Так хочу заслонить от невзгод, от беды
Твою нежную душу, судьбою израненной.
Стать бы ангелом мне, чтобы чувствовал ты
Не бывает любимой душа – неприкаянной…


Рецензии