Стадо

Нам всем нужно жить,
Чтобы в конце не было обид.
Я не перестану творить,
Ведь оно что-то хорошее сулит.
Верь в себя,
Если не ты, то кто еще?
Знай, свет с тобой навсегда,
Из плохого с тобой не случится ничего.
Мы живем, а значит, ты выбираешь
судьбу,
Поэтому не сдавайся, ведь это не конец.
Возможно, я так и не пойму
Почему люди ведут себя как стадо овец.


Рецензии